It | De | Fr

Production

Certification

Un gage de transparence à l’égard des clients et des consommateurs

La certification des processus de production est à la fois une exigence de première importance pour une entreprise dynamique et compétitive et un gage de transparence à l’égard des clients et des consommateurs.

Ainsi, nous certifions notre Système Qualité selon les dispositions qui émanent des Normes BRC (niveau supérieur) ont été officiellement reconnues comme aptes à garantir la cohérence et la transparence des points de contrôle tout au long de la filière agroalimentaire. L’adoption des Normes BRC nous offre en outre l’opportunité de dépasser les frontières territoriales et d’étendre notre horizon, puisque nous sommes reconnus au niveau international.

La norme BRC (Technical Standard and Protocol for Companies Supplying Retailer Branded Food Product – Référentiel technique et protocole pour les entreprises produisant et fournissant des matériaux d’emballage de produits alimentaires à la marque du distributeur), développée en Angleterre en 1998 par le British Retail Consortium (consortium britannique du commerce de détail), concerne la sécurité hygiénique et sanitaire des produits agroalimentaires.

Le but de cette norme est de garantir que les produits de marque sont fabriqués dans le respect de critères d’hygiène et de qualité bien définis; celle-ci détaille en effet:

    • Le système de qualité FSSC 22000
    • La gestion de l'HACCP (analyse des processus et identification des points critiques de contrôle)
    • Les spécifications structurelles pour les milieux de production
    • Les spécifications de produit et de processus
    • Die Verhaltensnormen für das Personal

Suivez-nous sur